莘县信息港

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

01 莘县啦呱    02 莘县新闻    03 教育快讯    04 莘县风景线    05 房产频道    06 人才频道    07 分类广告   08 莘县同城活动  

莘县阳平路莘县翰林学校施工影响周围居民生活

陌上柳絮飞飞 发表于 2017-1-18 13:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
莘县翰林学校在阳平路建新校区本来是一件对学生很好的事情,所以周围村民相当支持。甚至我们家的地都被占用,谁也不在乎一年几百块钱的地租钱。至于地租那么少咱就啥也不说了。我就不能明白,翰林学校没放假的时候您不施工是因为学生影响学习。学校放假您施工就不影响到我们周围居民生活了是吗!!!整个家从早到晚一直充斥地震声音,震的心慌!不仅这样,我们家上有九十岁的奶奶瘫痪在床,不能正常休息。下有刚上初中在家补课的孩子,请问这噪音如何不影响我们孩子的正常学习!大过年的,为什么要找不愉快!这样是否对我们居民负责呢!
可怜的我们这些没有文化的居民,苦都不知道去哪儿说。电视里天天说保护我们农民的权益,请问我们该去哪儿保护我们这些没有文化没有背景没有金钱的农民权呢!
唉!这年头,没钱没权没背景,我们咋办呢

楼主| 陌上柳絮飞飞 发表于 2017-1-18 13:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
听说国家对噪音周围居民是有保护的,我们该怎么办呢
赵章胜 发表于 2017-1-18 13:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
此行为严重影响周围居民的正常生活,面对这些不法行为,相关部门应当严肃处理!!!
赵章胜 发表于 2017-1-18 14:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
我在床上,就感觉床在动。好不容易有个午休,连个觉都睡不好。
 楼主| 陌上柳絮飞飞 发表于 2017-1-18 14:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
赵章胜 发表于 2017-1-18 13:56
此行为严重影响周围居民的正常生活,面对这些不法行为,相关部门应当严肃处理!!!

都是为了学生,也不指望处理,只要别影响俺们生活就行!保护好我们自己的权益就行!那些施工人员也不容易,大过年的还不能回家!家里孩子也在好好学习等着父母回家呢!
赵章胜 发表于 2017-1-18 14:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
此处分贝以达到七十多分贝,已经达到极端。
 楼主| 陌上柳絮飞飞 发表于 2017-1-18 14:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
好端端的一个休息的家,,因为这点破事,变成啥了,震的我心难受
*滑动验证: