点此注册 登录
莘县信息港 返回首页

~开弓箭~的个人空间 http://bbs.2165588.com/?15246 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3923 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名可以保密
  • 生日1982 年 9 月 18 日
  • 出生地山东省 聊城市 莘县 张鲁镇
  • 居住地山东省 聊城市 莘县 十八里铺镇
  • 毕业学校中央广播电视大学
  • 学历本科
  • 交友目的有目的的交友能交到友不
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

腾达培训 2014-4-15 08:43
腾达公务员培训中心简介 腾达公务员培训成立于2007年4月,至今已有7年的历史,培训队伍由当初的4人发展到现在的26人,培训内容由最初的公务员培训发展为公务员、事业单位、教师招编考试、银行、选调村官、司法警察、教师资格证、会计证、普通话等十余类的笔试、面试培训。我们的宗旨是:为国家输送栋梁之才,为学子解除就业之忧。   在创始人、主讲人、申论专家、面试专家宋士伟教授的带领下,团队上下一心,认真钻研业务,及时更新知识,紧紧追踪考试动向,强化培训力度,培训成绩硕果累累。 笔试方面:事业单位考试 ... ...
腾达培训 2014-4-15 08:42
请加宋老师培训群:362725482
腾达培训 2014-4-15 08:41
你好,我是腾达公务员培训中心,请问有什么可以帮助的吗
骑猪南下 2014-4-12 22:15

清泉 2014-2-13 15:50

清泉 2014-1-12 14:00

俺真是过来人 2013-12-3 08:57

清泉 2013-11-19 18:48

清泉 2013-11-9 10:38

清泉 2013-11-8 07:47

清泉 2013-10-29 00:42

莘城二超 2013-10-21 09:53
~开弓箭~: 做好饭吃了才上班。。
再说总不能整一天都在这儿。。很闷的。。
嗯,此言有理!
莘城二超 2013-10-19 09:32
~开弓箭~: 是的。。。
那多麻烦啊,做好饭就得上班了!
莘城二超 2013-10-18 11:30
~开弓箭~: 如果在也管。。不过我得回家。。。
哦,中午回家做饭啊
骑猪南下 2013-10-17 22:11
飘过
莘城二超 2013-10-17 16:43
~开弓箭~: 1:30以后在
哦,中午那不关饭啊!
查看全部

手机版|莘县信息港 ( 鲁ICP备14019667号  

GMT+8, 2019-8-18 11:27 , Processed in 1.108835 second(s), 21 queries .

运营商:莘县联众文化传媒有限公司  法律顾问:北京盈科律师事务所 李勇

© 2010-2014 www.2165588.com 鲁公网安备 37152202000123号

返回顶部