点此注册 登录
莘县信息港 返回首页

小丑先生的空间 http://bbs.2165588.com/?2651 [收藏] [复制] [RSS] 请不要对我那么好 我还不起你的债!

音乐盒
最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

静海 2016-5-9 09:33
你好
静海 2016-5-4 09:28
你好
静海 2016-4-20 12:47
你好
清泉 2013-9-19 12:24
中秋节快乐!
清泉 2013-9-5 22:49

可敬 2013-5-15 15:49

乔洽 2013-4-19 16:29

远征军新38师114 2013-4-10 18:27
http://bbs.2165588.com/thread-169917-1-1.html莘县籍老兵张义栻曾远征缅甸抗日聊城新闻网
玫琳凯粉车团队 2013-1-15 10:02
换头像了啊。
没脾气 2012-3-18 16:24
来了就
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
开心米果 2012-3-7 14:49
丑儿: 我只想证明我来过你的世界....你若安好 便是晴天
我也很喜欢这句“你若安好,便是晴天”,不知道这句话出自哪里啊?
刘丫头 2012-2-17 10:17
丑儿: 空间蛮漂亮的 不过丫头更漂亮 o(∩_∩)o 哈哈
啊~  哈哈 谢谢夸奖
心碎冬季 2012-2-13 05:56
哥来了,看看兄弟
刘丫头 2012-2-11 09:44
丑儿: 怎么了?我吓人啊
不是你吓人  你空间整的内容吓人  值得一学
刘丫头 2012-2-8 16:32
哇  怪不得要给我讲道理了  到你空间一看吓我一跳
开到、荼靡 2011-12-23 11:45
丑儿: 如果你说你长得丑 你还让我在这个星球上过不?
好吧  你赢了!
查看全部
自由模块2
自定义模块2
感慨的小丑 2012-03-26
你还是你 我还是我 我不是你的驿站 你也不是我的港湾 没有几个人看着你出生 更没有几个人愿意陪着你一块去死 所以人生需要把握 时光需要逗留 我不是人民币 做不 ...
(1025)次阅读|(0)个评论
2012小丑原创语录 2012-03-07
张牙舞爪的年代 牛气冲天 霸气十足 比比划划 你以为自己耍大刀呢 龙生龙 凤生凤 老鼠生来会打洞 不要攀 不要比 攀来攀去害死你 请不要对我说你 ...
(876)次阅读|(0)个评论
小丑之粉墨人生 2012-03-04
人生只是一个传说 生命只是一个奇迹 命运只是一张王牌 待后续........
(923)次阅读|(0)个评论
小丑之心魔 2012-03-04
群魔乱舞的年代 一颗破烂不堪的心 到处 游走 魂飞湮灭 整个世界都亮了 待后续..........
(937)次阅读|(0)个评论
丑儿之悟魅人生 2012-01-03
突然感觉自己苍老了许多,是岁月不饶人?还是时光无情的流逝?现实的生活我喜欢上了与孤独同在,同时也喜欢上了生活的残酷,不是我不现实,而是现实让我没有买 ...
(995)次阅读|(0)个评论
小丑先生之灵魂 2011-12-25
2011我的世界我做主!丑儿给力时尚,不敢奢望什么,更不敢奢求什么,只希望身边的朋友开心快乐幸福平安! 爱情这个字眼很诱惑 我的世界里只是一座空坟 ...
(1328)次阅读|(0)个评论

查看更多

手机版|莘县信息港 ( 鲁ICP备14019667号  

GMT+8, 2019-10-19 07:52 , Processed in 1.171974 second(s), 17 queries .

运营商:莘县联众文化传媒有限公司  法律顾问:北京盈科律师事务所 李勇

© 2010-2014 www.2165588.com 鲁公网安备 37152202000123号

返回顶部