点此注册 登录
莘县信息港 返回首页

游荡到天光的个人空间 http://bbs.2165588.com/?882 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4989 人来访过

• 每次喝酒我们就变成一群迷惘的柏拉图式空谈家…… 回复

现在还没有动态

爱情 婚姻 幸福 生活 2011-06-17
有一天,悟空问佛祖:什么是愛情? 佛祖说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。 于是悟 ...
(940)次阅读|(0)个评论
时间决定性质 2011-03-14
时间决定性质: 赵四小姐16岁去大帅府,去1年,是奸情; 去3年,是偷情; 一去30年,那就是千古爱情。 很多事情不是不做,而是要看做多久。。。。。
(892)次阅读|(0)个评论
佛语 2011-03-14
      拈花有意风中去,   微笑无语须菩提。   念念有生灭四相,   弹指刹间几轮回。       ...
(766)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

清泉 2013-9-19 12:27
中秋节快乐!
刘宗明 2013-6-4 13:19
爱上人头儿童
游荡到天光 2012-10-3 17:56
他是我教授
游荡到天光 2012-10-3 17:56
额  是真的
邵民 2012-10-3 16:20
游荡到天光: 1273268719这是宋教授的  QQ  你可以问问他
谢了
游荡到天光: 1273268719这是宋教授的  QQ  你可以问问他
我加他哈
真的吗
鑫苑茶庄 2012-9-25 17:10
游荡到天光: 额  雷哥  建昌哥 姓什么啊   额
王建昌
游荡到天光 2012-9-23 10:00
额  建昌兄  到时候 我给你电话吧  好么
太行山对过 2012-9-23 09:42
游荡到天光: 建昌兄  我们信息港团队将于10月1日  宴请众网友   希望建昌兄莅临参加
谢萌哥     只是不确定    因为不一定放假
游荡到天光 2012-9-20 22:13
恩恩  对的  新政哥     你把你的手机号留一下 哈   新政哥
心碎冬季 2012-9-20 15:50
游荡到天光: 新政哥   我们团队在10月1日将请众网友吃饭   敬请新政哥莅临参加   在莘县信息港会面
哦,具体什么情况?十月一日这天吗
穿越地平线 2012-9-20 11:51
游荡到天光: 额   我们团队在10月1日将请众网友吃饭   敬请您莅临参加   
请加QQ402921045  游荡到天光  联系管理员   谢谢
先行谢过啦 哈哈
冷月无声 2012-8-20 16:11
哥哥的qq是多少呀?我们怎样联系你,晚上有什么行动吗?
远征军新38师114 2012-3-29 16:44
游荡到天光: 希望您能在QQ上传给我一些张老先生的资料照片
我的邮箱是554989003@qq.com,你的邮箱告诉我,有些资料通过邮箱发给你,我的QQ554989003
远征军新38师114 2012-3-29 13:53
游荡到天光感谢你关心,关注我爷爷。你打算了办一个专题,我表示支持,爷爷1918年出生于山东省莘县文明寨,18岁从军,次年参加了淞沪会战,24岁追随孙立人将军远征缅甸(时任中国远征军新编38师114团1营1连上尉连长),曾率领全连战士在“于邦大捷”中击毙日军30余人,活捉日军中尉1名,战后荣获国民政府七等云麾勋章1枚,美国银星奖章1枚。爷爷为民族解放九死一生,他们那代人键在的不多了,他的经历是中国远征军的一段历史也是我家族的一段历史,作为他老人家的后人,我们在感到骄傲的同时,也有责任了解、记录并宣传这段光荣历史。远征 ... ...
查看全部

手机版|莘县信息港 ( 鲁ICP备14019667号  

GMT+8, 2019-12-6 01:55 , Processed in 1.116757 second(s), 22 queries .

运营商:莘县联众文化传媒有限公司  法律顾问:北京盈科律师事务所 李勇

© 2010-2014 www.2165588.com 鲁公网安备 37152202000123号

返回顶部