点此注册 登录
莘县信息港 返回首页

开心米果的个人空间 http://bbs.2165588.com/?9235 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3811 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 聊城市 莘县
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

清泉 2013-10-28 07:48

清泉 2013-9-19 12:25
中秋节快乐!
远征军新38师114 2013-4-11 22:06
http://bbs.2165588.com/thread-169917-1-1.html莘县籍老兵张义栻曾远征缅甸抗日聊城新闻网
我佛慈悲 2013-1-24 16:39
看您的帖子最多,你给俺呼吁一下吧。谢谢
我佛慈悲 2013-1-24 16:38
,希望更多吧友关注我们尿毒症病人,我要联合我们莘县患尿毒症的挣扎在死亡线上得人,在做腹膜透析的病友,像卫生局反映,要求给我们办我们应该办的慢性病门诊(聊城市卫生局聊农合2007年5号文慢性病管理暂行办法的通知已经过去6年啦,其他县已经办理)。要求卫生局给我们指定医院,让我们不住院就能拿到我们用的腹透液(腹透不用住院在家自己做的并且卫生部部长陈竹在2011年6月17号的腹膜透析培训示范中心会议上讲话中也说不用住院),再也不用去县医院花一些无谓的钱(现在必须住院自己拿床位费,护理费等),减轻我们尿毒症患者的费用 ... ...
玫琳凯粉车团队 2013-1-13 13:21
开心米果: 欢迎欢迎 呵呵
你是王娜吗?
玫琳凯粉车团队 2013-1-13 09:22
过来看看。
印記 2012-9-28 11:31
你是哪里的
站在燕塔看神州 2012-8-19 20:58
开心米果: 老家位庄 现居莘县
在莘县工作吗?
站在燕塔看神州 2012-8-19 14:54
   美女哪里的
永远的小辉 2012-3-20 11:53

丑儿 2012-3-7 14:55
开心米果: 我也很喜欢这句“你若安好,便是晴天”,不知道这句话出自哪里啊?
出自小丑内心的一句富有哲理的话语
丑儿 2012-3-7 14:47
我只想证明我来过你的世界....你若安好 便是晴天
查看全部

手机版|莘县信息港 ( 鲁ICP备14019667号  

GMT+8, 2019-12-13 15:16 , Processed in 1.131210 second(s), 21 queries .

运营商:莘县联众文化传媒有限公司  法律顾问:北京盈科律师事务所 李勇

© 2010-2014 www.2165588.com 鲁公网安备 37152202000123号

返回顶部