莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻    04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  
搜索
楼主: 听春雨

2013年8月1日起,发帖子送人民币或是话费,请莘县广大网友积极参与

马千里 发表于 2014-10-29 19:09:30 | 显示全部楼层
电小二吗?呵呵......
未、小路 发表于 2014-10-30 08:32:14 | 显示全部楼层
我爱你莘县 发表于 2014-10-17 19:24
管理员 这个基本信息上面我怎么没有找到城关镇呢?

你想找城关镇的什么信息?还有 你想要什么称号?
中鲁莘 发表于 2014-10-30 11:24:28 | 显示全部楼层
我爱你莘县 发表于 2014-10-17 19:24
管理员 这个基本信息上面我怎么没有找到城关镇呢?

城关镇已经是过去式了
蒋洪礼 发表于 2015-3-11 22:01:10 | 显示全部楼层
便民搬家公司,专人专车,价格低,您身边信誉最好的搬家公司,
搬家就选便民搬家公司,您最佳的选择。
搬家热线7999910

蒋洪礼 发表于 2015-3-11 22:03:04 | 显示全部楼层
空调移机,维修。技术好,价格低
电话13455077720
爱回眸 发表于 2015-5-6 16:10:42 | 显示全部楼层
防身器材,喜欢的朋友加微息:ahm5201
从不喝酒 发表于 2015-6-3 16:29:39 | 显示全部楼层
慧给你顶
公元八零代 发表于 2015-8-21 15:24:42 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-7-26 17:58
哈哈,凌晨5点才睡觉,信息改版了,累出屎来了都~~~55~~
你最近工作忙不忙~~

坚持坚持,你的工作大有发展前景。
真诚_vf6oO 发表于 2015-8-26 22:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
张寨乡政府的陈子果,莘县公安局喊你去自首!
真诚_vf6oO 发表于 2015-8-26 22:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
陈子果,身为张寨乡政府的国家工作人员,竟参股洗浴中心并参与经营,中央三令五申不准国家工作人员涉足,你就不怕丢了饭碗?难道是因为你有在公安局治安大队当领导的姐夫,还是在检察院当付检察长的堂哥给你撑腰?
李志勇1 发表于 2016-4-26 08:47:19 | 显示全部楼层
顶一下
锦彤日化 发表于 2016-6-29 18:01:15 | 显示全部楼层
锦彤日化一家专门生产洗涤用品的公司 因公司扩大经营生产需要业务员 业务内勤 电商运营   数名 性格开朗,富有爱心及高度责任感 勇于不断迎接新挑战,能承受较大的工作压力具有良好的沟通、协调能力和吃苦耐劳精神 底薪: 面议 电话 :18663509216  400-777-5817锦彤日化 地址 :莘县莘州工业园

人才招聘122 发表于 2016-7-8 16:09:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
luozhou 发表于 2016-8-29 14:19:21 | 显示全部楼层