设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[图说莘县] 董文华竟然来过咱们莘县,有图,不讲假(图)

听春雨 发表于 2013-7-29 18:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信许多网友,看到以下的照片会有些惊讶,确实时间太久了。

秦鲁峰、董文华来莘县演出时合影。
左起:陈培方、秦鲁峰、许广明、董文华、白志刚、丁敬斌(1988年)

====================================
声明:本帖内图片资料、文献均来自中共莘县县委老干部局编制《镜头中的历史》,图片、文献等相关版权归原作者及提供者所有。
纠错:如发现文字及照片资料错误,请及时联系管理员,我们将第一时间纠正。
中鲁莘 发表于 2013-7-29 20:28:27 | 显示全部楼层
我记得那个唱妹妹你坐床头的那个女的也来过莘县
 楼主| 听春雨 发表于 2013-7-29 21:07:12 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2013-7-29 20:28
我记得那个唱妹妹你坐床头的那个女的也来过莘县

哈哈  是坐船头,不是坐床头,弟弟,吼吼~~
于文化  也来过~~
过几天 我发些资料图片 ,吼吼~~
中鲁莘 发表于 2013-7-30 09:03:09 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-7-29 21:07
哈哈  是坐船头,不是坐床头,弟弟,吼吼~~
于文化  也来过~~
过几天 我发些资料图片 ,吼吼~~

呵呵,打错了
那时候还牵王勇的手呢
王勇当时扭扭捏捏跟娘们似的
花开 发表于 2013-7-30 13:02:49 | 显示全部楼层
额。。。。。董文华是谁?
莘燕胡同 发表于 2013-8-1 09:10:53 | 显示全部楼层
就是在王铺那次来
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-1 12:14:40 | 显示全部楼层
莘燕胡同 发表于 2013-8-1 09:10
就是在王铺那次来

不是王铺那次,王铺那次是  歌手  于文华来的~
这个是1988年的时候,还要早好多~~
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-1 12:15:55 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2013-7-30 09:03
呵呵,打错了
那时候还牵王勇的手呢
王勇当时扭扭捏捏跟娘们似的

哈哈,你又打错了兄弟,我下午把那个资料找一个,发上来,是时任莘县副县长的 王冲,好像,吼吼~~
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-1 12:17:39 | 显示全部楼层
花开 发表于 2013-7-30 13:02
额。。。。。董文华是谁?

董文华,女。汉族。辽宁省沈阳市人,出生于1962年6月29日(农历壬寅年五月二十八日)。硕士学历。1977年加入沈阳军区政治部前进歌舞团。1984年底结婚,丈夫张楠。1987年,董文华以优异成绩考入解放军艺术学院,1989年,董文华从解放军艺术学院毕业后,进入中国人民解放军总政治部歌舞团担任独唱演员。1996年参与了中央电视台春节联欢晚会歌曲《真情永远伴着你》。1998年参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲《远航》。代表作品《十五的月亮》、《血染的风采》、《长城长》等。

花开 发表于 2013-8-1 12:19:09 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-8-1 12:17
董文华,女。汉族。辽宁省沈阳市人,出生于1962年6月29日(农历壬寅年五月二十八日)。硕士学历。1977年加 ...

唉,看来我out了~
中鲁莘 发表于 2013-8-1 16:41:50 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-8-1 12:15
哈哈,你又打错了兄弟,我下午把那个资料找一个,发上来,是时任莘县副县长的 王冲,好像,吼吼~~

我记得当时电视上播的是王勇啊
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-1 16:54:48 | 显示全部楼层
花开 发表于 2013-8-1 12:19
唉,看来我out了~

不是你OUT了,关键是这个大名星最近几年 消失了好久,最近才重新回到公众的视线中来,当然一些年轻人根本都不知道了~~
太行山对过 发表于 2013-8-7 18:56:29 | 显示全部楼层
董文华来莘县应该是在1990的夏末秋初   在县剧院演出  当时观众爆满  托朋友搞了几张站票   场内乱哄哄的   音乐效果极差   记得还有个披斗篷的男生唱了一首姜育恒的再回首

1989年 6月《多年以后,再回首》专辑发行。
收录曲目:1.再回首2.我不是不爱你3.偷哭的心4.归航5.永恒的期许6.多年以后7.我是个需要很多爱的人8.因为有爱9.谁能忘了我10.就让它在心中沉淀。
11月《心歌Ⅰ我的心没有回程》专辑发行。
收录曲目:1.我的心没有回程2.我的思念3.流浪者的独白4.阳光和小雨5.思念总在分手后6.怎么能7.跟我说爱我8.走在雨中9.盼10.月亮代表我的心
12月《想哭就哭》专辑发行。
收录曲目:1.想哭就哭2.我还有梦3.戒烟如你4.把黑夜全都留给我5.在那个时候6.心不再起不再落7.你的心还能住多久8.寂寞天堂9.哦!妈咪10.微笑与眼泪。
太行山对过 发表于 2013-8-7 19:15:18 | 显示全部楼层
1988年来莘县的可能是    朱时茂和陈佩斯    之所以说可能   是因为偶当时部队

于文华来王铺乡的十姓村演出的搭档是莘县副县长王冲(因是无党派人士的原因  由林业局副局长直接提名副县长候选人并当选)当时来的重量级人物还有  一级演员马玉涛....马儿也....你慢些走哎.......蒋大为....神魔桃花盛开的地方....钢枪紧握....豺狼.....
太行山对过 发表于 2013-8-7 19:21:07 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2013-7-31 22:41
我记得当时电视上播的是王勇啊

县委书记、县人大常委会主任:王勇 
  王勇,男,1959年9月出生,汉族,中共党员,山东阳谷县人,研究生学历。1975年6月参加工作,1982年6月加入中国共产党,现任莘县县委书记、县人大常委会主任。王勇同志是省十届人大代表、市十四届人大代表,中共聊城市十一届委员会委员。
  1975.06—1978.08  小学教师;
  1978.08—1982.07  山东农学院土化系学生;
  1982.07—1984.09  阳谷县良种场技术员、副场长;
  1984.09—1992.10  阳谷团县委办公室主任、副书记(其间1989.09—1991.06在省委党校研究生班党政专业学习);
  1992.10—1993.01  阳谷县委办公室副主任;
  1993.01—1998.05  阳谷县定水镇党委书记;
  1998.05—2001.01  阳谷县县长助理,县经委主任、党委书记;
  2001.01—2002.12  莘县县委副书记、副县长;
  2002.12—2008.01  莘县县委副书记、县长(其间2005.4—2005.8作为山东省中青年干部出国培训班学员赴澳大利亚学习);
  2008.01—2008.06  莘县县委书记;
  2008.06至今 莘县县委书记、县人大常委会主任。

于文华来莘县是96---98年   当时的县委书记  孟宪海    县长   赵润田(赵省长)