设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[图说莘县] 歌唱家于文华1997在莘县演出(图)

听春雨 发表于 2013-8-2 22:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1997年,在王铺乡举办的《欢聚在田野》文艺节目,
时任莘县副县长王冲和歌唱家于文华联袂演唱《纤夫的爱》

====================================
声明:本帖内图片资料、文献均来自中共莘县县委老干部局编制《镜头中的历史》,图片、文献等相关版权归原作者及提供者所有。
纠错:如发现文字及照片资料错误,请及时联系管理员,我们将第一时间纠正。
花开 发表于 2013-8-3 19:39:18 | 显示全部楼层
这个人就是唱“妹妹你坐床头”的人哪?
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-3 23:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
花开 发表于 2013-8-3 19:39
这个人就是唱“妹妹你坐床头”的人哪?

嗯嗯,是的,美女,你也听过这首歌?
花开 发表于 2013-8-4 08:52:48 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-8-3 23:41
嗯嗯,是的,美女,你也听过这首歌?

小时候听过。。。
丑儿 发表于 2013-8-4 09:25:08 | 显示全部楼层
于文华  大莘县
从头再来 发表于 2013-8-4 23:42:45 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-8-3 00:05
老姐,你好,最近忙什么了,好久没见了,是不是工作很忙哦~~

最近大姐俺比较郁闷,我自以为工作够辛苦得了。可领导老让我们找差距,和其他工作组的人,不说了,你不太懂官场的软暴力。
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-6 21:16:34 | 显示全部楼层
从头再来 发表于 2013-8-4 23:42
最近大姐俺比较郁闷,我自以为工作够辛苦得了。可领导老让我们找差距,和其他工作组的人,不说了,你不太 ...

多少懂一些,姐姐,吼吼,那些所谓的领导,吼吼,整天就是闲着没事儿找事儿做喽~~~
找完事儿了,就去喝酒了,有几个真会干工作的~
不用理他们~~保持好心情 姐姐~
中鲁莘 发表于 2013-8-6 22:01:42 | 显示全部楼层
从头再来 发表于 2013-8-4 23:42
最近大姐俺比较郁闷,我自以为工作够辛苦得了。可领导老让我们找差距,和其他工作组的人,不说了,你不太 ...

和其他工作组的人找差距是不是就是找罚款啊?
从头再来 发表于 2013-8-6 21:29:48 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2013-8-6 21:16
多少懂一些,姐姐,吼吼,那些所谓的领导,吼吼,整天就是闲着没事儿找事儿做喽~~~
找完事儿了,就去喝 ...

嗯,姐姐我能看得开,不过俺的老大理解我们干计生人员的苦衷。
从头再来 发表于 2013-8-6 22:03:26 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2013-8-6 22:01
和其他工作组的人找差距是不是就是找罚款啊?

不是的,就是找和他们的工作精神,我把我的发过去你们看看吧
中鲁莘 发表于 2013-8-6 22:04:58 | 显示全部楼层
从头再来 发表于 2013-8-6 22:03
不是的,就是找和他们的工作精神,我把我的发过去你们看看吧

计生办还有啥工作精神啊?
控制人口?
现在应该是生的越多领导越高兴才对啊 ,社会抚养费征收后可是要按一定比例返还给县财政的啊
从头再来 发表于 2013-8-2 23:27:22 | 显示全部楼层
是真的,俺还去现场了{:soso_e100:}
 楼主| 听春雨 发表于 2013-8-3 00:05:03 | 显示全部楼层
从头再来 发表于 2013-8-2 23:27
是真的,俺还去现场了

老姐,你好,最近忙什么了,好久没见了,是不是工作很忙哦~~