设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[图说莘县] 莘县的胖妹纸们敢像我这样晒照片吗?

风中漫步 发表于 2013-8-6 15:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
晒一下本人的照片哦,嘻嘻,不要羡慕姐哈。
c12a924egdb16a70177bd&690.jpg c12a924egdb16a75f4c6c&690.jpg
猜猜这个时候的我几斤。偷偷告诉你哦,我135斤,很可爱吧(好吧,姐承认,我在自欺欺人!)
不过接下来的照片可能让你惊讶哦!
哈哈,猜猜我怎么做到的,告诉你哦,这个时候的我110斤,特可爱吧。不过姐还不满意,姐要当骨干美女,谁让我那个前男友看不起我肯定减肥不成功呢(我爱吃又爱睡!)
哟呵呵呵,美女啊美女,大美女,好有气质哦。别羡慕嫉妒恨哦,这就是我啦,现在我在一家公司里做行政助理,怎么样,长的好看吧!特此向各位胖姐妹们炫耀哦!

楼主| 风中漫步 发表于 2013-8-6 15:49:47 | 显示全部楼层
姐这么成功都没有人羡慕的么?
莘县网友旗舰群 发表于 2013-8-6 15:51:06 | 显示全部楼层
哎呀呀 真假啊?
 楼主| 风中漫步 发表于 2013-8-6 15:57:23 | 显示全部楼层
不是真的我才不敢来这里炫耀呢
admin 发表于 2013-8-6 16:18:22 | 显示全部楼层
那真恭喜楼主减肥成功了~~~
花开 发表于 2013-8-6 16:47:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜哈!
中鲁莘 发表于 2013-8-6 17:12:30 | 显示全部楼层
不见人就可能不是真相
admin 发表于 2013-8-6 17:25:22 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2013-8-6 17:12
不见人就可能不是真相

我想楼主应该是在坐等我们问她是怎么样减肥减到这种程度的   ,,然后,,,然后,,,
游戏人 发表于 2013-8-6 17:47:11 | 显示全部楼层
楼主怎么做到的啊,好羡慕哦
从头再来 发表于 2013-8-6 21:53:39 | 显示全部楼层
哈哈,小妹妹,我也想减肥,说说咋减得吧
 楼主| 风中漫步 发表于 2013-8-7 12:12:29 | 显示全部楼层
从头再来 发表于 2013-8-6 21:53
哈哈,小妹妹,我也想减肥,说说咋减得吧

我觉得减肥要坚持,还要找到适合自己的方法,当然每个人适合的减肥方法不同,你可以通过借鉴别人的减肥经验,看看别人风情况对比自己的情况,如果情况相同,人家能成功你不能成功,就只能说明你没有掌握方法的要领,还有就是要组队,最好就是跟别人作伴一起减肥,这样可以互相监督,看到别人减了几斤自己没有减,也会努力的去赶上,相信你可以的!!!
幸福像花一样 发表于 2013-8-7 13:36:13 | 显示全部楼层
很好,很好。一定要坚持
 楼主| 风中漫步 发表于 2013-8-7 17:48:04 | 显示全部楼层
幸福像花一样 发表于 2013-8-7 13:36
很好,很好。一定要坚持

是的,减肥这条路不是每个人都坚持得下来,但是我始终认为,胖子就是美女潜力股,很多人很胖但是减肥之后都很漂亮。
 楼主| 风中漫步 发表于 2013-8-8 09:16:30 | 显示全部楼层
新的一天又开始了,今天起了个大早,弄了杯水果汁喝,不错,心情很好
 楼主| 风中漫步 发表于 2013-8-8 17:19:23 | 显示全部楼层
嗯。。我爱你 发表于 2013-8-8 09:24
心情好就好~楼主你家是哪的?我们这天气很好 你们那呢

早上天气还好好的,下午开始下雨了,呵呵呵