设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[风景] 看看我手机拍的莘县景色,你们也都来秀一秀吧

一条冰下的鱼 发表于 2014-1-9 12:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
20120701980.jpg 20120701978.jpg 20120701975.jpg 20120701973.jpg 20120701969.jpg 20120701967.jpg 20120701966 - 副本.jpg 20120701965.jpg 20120701954 - 副本.jpg 20120601387.jpg IMG_20130929_093809.jpg IMG_20130929_093720.jpg IMG_20130929_093605.jpg IMG_20130928_184547.jpg IMG_20130927_173620.jpg IMG_20130927_173413.jpg
骑猪南下 发表于 2014-1-10 20:16:18 | 显示全部楼层
太专业了吧!还是手机拍得。神器啊!时间不对,lz用的什么牌子手机?
 楼主| 一条冰下的鱼 发表于 2014-1-10 20:51:37 | 显示全部楼层
骑猪南下 发表于 2014-1-10 20:16
太专业了吧!还是手机拍得。神器啊!时间不对,lz用的什么牌子手机?

诺基亚5233和华为C8813
骑猪南下 发表于 2014-1-10 21:15:09 | 显示全部楼层
没用过,不过lz取景好有感觉,佩服
中鲁莘 发表于 2014-1-10 22:10:42 | 显示全部楼层
孙总的摄影技术很好啊
听春雨 发表于 2014-1-11 20:33:35 | 显示全部楼层
楼主拍的好,楼主方便留下QQ吗,改天有时间咱们一起出去拍片子~~
 我的QQ23303115
 楼主| 一条冰下的鱼 发表于 2014-1-13 21:16:45 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2014-1-10 22:10
孙总的摄影技术很好啊

谢斌哥夸奖
 楼主| 一条冰下的鱼 发表于 2014-1-13 21:17:39 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2014-1-11 20:33
楼主拍的好,楼主方便留下QQ吗,改天有时间咱们一起出去拍片子~~

木有问题,要是你能帮我找个女朋友就更好了,我的QQ782116657
 楼主| 一条冰下的鱼 发表于 2014-1-13 21:18:37 | 显示全部楼层
骑猪南下 发表于 2014-1-10 21:15
没用过,不过lz取景好有感觉,佩服

没都在生活中,关键是要去发现滴
中鲁莘 发表于 2014-1-13 22:06:22 | 显示全部楼层
一条冰下的鱼 发表于 2014-1-13 21:16
谢斌哥夸奖

确实好,孙总
中鲁莘 发表于 2014-1-13 22:07:07 | 显示全部楼层
听春雨 发表于 2014-1-11 20:33

他电话号码你需要我都能给你,慧哥
 楼主| 一条冰下的鱼 发表于 2014-1-14 07:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
中鲁莘 发表于 2014-1-13 22:07
他电话号码你需要我都能给你,慧哥

说,是谁派你来的?你们一共几个人?来的任务是什么?
中鲁莘 发表于 2014-1-14 11:46:00 | 显示全部楼层
一条冰下的鱼 发表于 2014-1-14 07:24
说,是谁派你来的?你们一共几个人?来的任务是什么?

一个,任务是给你找个媳妇
乐乐呵呵 发表于 2014-1-14 14:29:15 | 显示全部楼层
飞机在哪里啊
 楼主| 一条冰下的鱼 发表于 2014-1-14 21:06:52 | 显示全部楼层
乐乐呵呵 发表于 2014-1-14 14:29
飞机在哪里啊

飞机在河边