设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[图说莘县] 试出一台自用单反 感兴趣的吧友可以点进来看看

铁胳膊胡来 发表于 2014-11-13 14:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尼康的d80 配一个套头 18-135 价格就定在1500吧

==============================

买来自己用的机器

现在换了新的相机了 所以这台相机闲置了

现在为它找一个爱好摄影的主人

机器状态良好 保守估计8成新

镜头无霉无灰 有遮光罩 但是很抱歉 没有镜头盖了

镜头盖这种东西 在某宝上一搜一大堆 价格不要超过15块好伐

配件的话 充电器一个 但是还是很抱歉 电池只有一块副厂 品胜的了

如果你是年轻人 又够文艺的话呢···

我可以送你一条 民族风的肩带 换上之后 逼格嗖嗖往上涨有木有

=====================================

关于价格再说几句

本来想定1800来着

但是 在某宝上一搜d80的价格 ······

嗯 1500是个适合出手的价格

但是请注意!(我非常罕见的用了一个感叹号来表达语气的强烈)

这部单反的状态绝对值1800

另外,咱们是同城出相机 可以面基呦亲~

想了解一部相机状态最好的方式当然是拿在手里把玩了···

嗯······

就先说这么多吧

对了 还有联系方式

不着急出手 慢出 所以就不留电话号码了

感兴趣的筒子可以把你的邮箱等联系方式留言我或者私信我

我会跟你联系的

因为工作也比较忙 所以大家都懂的四个字

非·诚·勿·扰

===========================================

下面应广大群众要求 上传几张这台机器拍摄的照片

(群众:谁要求了啊喂!太无耻了!!

额 看来那位同志有点激动了 谁把他拖下去冷静一下···谢谢

好~ 安静多了

咱们上图

额··· 中间好像混进了奇怪的东西

不管辣么多了 先闪了

记得

感兴趣的吧友可以给我留言噢

摄影师根子 发表于 2015-10-7 14:06:23 | 显示全部楼层
张家界,凤凰古城
阿达凡 发表于 2015-10-7 14:08:21 | 显示全部楼层
文笔BUCUO!
摄影师根子 发表于 2015-10-11 10:48:54 | 显示全部楼层
楼主又换了什么相机啦?