莘县信息港

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

01 莘县啦呱    02 莘县新闻    03 教育快讯    04 莘县风景线    05 房产频道    06 人才频道    07 分类广告   08 莘县同城活动  

中午去秦妈火锅

57585085 发表于 2015-1-13 11:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午去秦妈火锅吃,有去的吧,下午上图啊
未、小路 发表于 2015-1-13 11:03:37 | 显示全部楼层
求捎带吖  、
听春雨 发表于 2015-1-13 11:52:47 | 显示全部楼层
听说,他家最近很火爆,菜品怎么样呢?
从头再来 发表于 2015-1-13 12:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
求详细地址吖?
 楼主| 57585085 发表于 2015-1-13 17:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
菜品很好,装修在莘县应该第一了,环境没的说,请客、朋友、家人聚餐去这里很有面的,而且价格也不高,大众消费,人均在50到60元吧,值的推荐啊……大家可以去尝尝,味道确实很棒,不亏是中国十大火锅!!!!!!
 楼主| 57585085 发表于 2015-1-13 17:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
从头再来 发表于 2015-1-13 12:56
求详细地址吖?

通运路第一加油站对面。   老车站路口往南100米
 楼主| 57585085 发表于 2015-1-14 11:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
莘县成和商厦什么时候开业,有知道的吗
听春雨 发表于 2015-1-14 13:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
57585085 发表于 2015-1-14 11:44
莘县成和商厦什么时候开业,有知道的吗

有消息说是最近开业,不过感觉还没具备开业的条件
 楼主| 57585085 发表于 2015-1-14 17:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
看着里面都没弄好呢,在里面租个门面行不行呢?
乐乐呵呵 发表于 2015-1-14 17:35:53 | 显示全部楼层
得去尝尝
听春雨 发表于 2015-1-14 19:45:06 | 显示全部楼层
57585085 发表于 2015-1-14 17:07
看着里面都没弄好呢,在里面租个门面行不行呢?

应该很多租的,你可以去打听一下,如果业务可行,可以入驻商城来做的~~
听春雨 发表于 2015-1-14 19:50:59 | 显示全部楼层
吃喝玩乐、帖子顶你去首页,吼吼~~
西班牙家电清洗 发表于 2015-5-6 21:31:48 | 显示全部楼层
莘县西班牙家电清洗,,,,全国连锁
专业 首创上门 清洗空调; 冰箱; 洗衣机; 电脑; 饮水机; 油烟机; 地暖;热水器; 电磁炉; 微波炉; 空调加氟‘真皮沙发清洗; 开荒; 等家电清洗服务和 家庭保洁服务。
公司购买了具有全国领先的清洗设备 , 以及 专业的 清洗材料, 利用物理原理对家电进行全方位一体化的清洗,解决了用传统方法清洗空调、油烟机等家电的不彻底、 有残留‘ 不安全 ’不全面 ;不健康因素,进行 全方位 更彻底的 高温高压清洗 , 杀菌, 消毒, 除异味 15275811817。。。。。。
厨房电器批发 发表于 2015-9-7 11:22:21 | 显示全部楼层
海阔天空李 发表于 2017-2-4 19:40:05 | 显示全部楼层
在哪个位置?价格贵么、?
*滑动验证: