设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[图说莘县] 晨拍照片一组(图文,20150208)

梦·希望 发表于 2015-2-8 10:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
早晨起来,本来晨跑六人小组,跑友们好像集体请假似的,只剩下了我自己,于是乎,带上相机,骑上破自行车,开始了晨拍。天还很黑,灯光孤独而温暖。

小区还在沉睡,早餐店已经开张。

晨练的人三三两两,走的,跑的,一路向东。

永远亮着灯光的,是医院。

来到这里,薄薄的手套已经凉透了,冷冷的天气不由得让人想到温暖的被窝。

拐上沿河的小路,静悄悄,无声。柔柔月光的青辉洒下来,满世界都是安详的味道。

树犹山水画,月如一首诗;婵娟挂疏柳,我心我自知。

走上藤萝走廊,想像一下夏夜的浪漫。

回头一看,最爱蓝红想间的颜色,那是希望的色彩,它像在召唤,在呼喊,迎接着新希望的喷薄而出。

我心如明月。

千里共婵娟。

几家不眠或者早起的灯光,温暖着河堤晨练的人们。

秀恩爱,死的快——桥洞文化。

爱情,永远是人生的主题之一——桥洞文化。

“老公,我爱你。”“老婆,我也爱你”。爱,就是要秀出来!无论海誓山盟,还是桥洞宣爱,都求的是最温暖的一生相伴。

楼主| 梦·希望 发表于 2015-2-8 10:02:03 | 显示全部楼层
怎么搞的???显示不全?是我的原因还是网站的事???
 楼主| 梦·希望 发表于 2015-2-8 10:03:39 | 显示全部楼层
唉,算啦,发个贴子太难了。。。
听春雨 发表于 2015-2-8 10:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
直接通过这里添加图片就可以
 楼主| 梦·希望 发表于 2015-2-8 10:05:44 | 显示全部楼层
这是哪里?怎么操作?手机页面上的吗?
听春雨 发表于 2015-2-8 10:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
微信上发图片没办法图文混排,你只把图发上来吧,我在电脑上帮你编辑一下
听春雨 发表于 2015-2-8 10:07:54 | 显示全部楼层
电脑上传图很简单的,刚才那个是手机微信上的传图
可能你第一次发  ,不习惯~
听春雨 发表于 2015-2-8 10:08:51 | 显示全部楼层
你要把图逐一传到莘县信息港上来的,在其他网站上 直接复制过来 是不行的~~
 楼主| 梦·希望 发表于 2015-2-8 10:14:06 | 显示全部楼层
原来如此。有点麻烦啊李总,有没有更快捷的方式?
 楼主| 梦·希望 发表于 2015-2-8 10:23:43 | 显示全部楼层
好吧,怎么链接也发不上去啊。。。。我编了好几次了。。。呜呼。。。。咱们这个网站有跟人人小站那样的个人主页吗?
从头再来 发表于 2015-2-8 11:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱的问一下哈,你是大才女还是大才子,说的太好了