设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

[图说莘县] 莘县稚趣斋

莘县稚趣斋 发表于 2015-8-22 21:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
莘县稚趣斋
莘县稚趣斋挂画参考效果图
         dh     dsqsfghbm...jpg    

dh     dsqsfghbm...jpg
良田优品 发表于 2015-8-24 06:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是卖字画的?
创业小青年 发表于 2015-8-24 08:15:57 | 显示全部楼层
个人感觉楼主的审美还需要那么一点点提升,有的配图中西合璧,传统与现代的混搭不是那么和谐,没有凸显出大气,呵呵  一点点薄见    楼主不要生气哈
 楼主| 莘县稚趣斋 发表于 2015-8-25 14:51:49 | 显示全部楼层
创业小青年 发表于 2015-8-24 08:15
个人感觉楼主的审美还需要那么一点点提升,有的配图中西合璧,传统与现代的混搭不是那么和谐,没有凸显出大 ...

谢谢,欢迎关注
 楼主| 莘县稚趣斋 发表于 2015-8-25 14:52:19 | 显示全部楼层
 楼主| 莘县稚趣斋 发表于 2015-8-25 14:54:20 | 显示全部楼层

是的,欢迎光临指导
 楼主| 莘县稚趣斋 发表于 2015-8-25 14:54:33 | 显示全部楼层
 楼主| 莘县稚趣斋 发表于 2015-8-25 14:56:04 | 显示全部楼层
创业小青年 发表于 2015-8-24 08:15
个人感觉楼主的审美还需要那么一点点提升,有的配图中西合璧,传统与现代的混搭不是那么和谐,没有凸显出大 ...

以后改进,谢谢