设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

莘县工业概况

听春雨 发表于 2010-1-6 22:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  规模以上工业企业52家,全年实现工业增加值8.17亿元,比上年增长25.98%。实现出{词语被屏蔽}货值 0.8亿元,增长175%。产品销售率99.37%,比上年提高0.16个百分点。规模以上工业实现产品销售收入30.28亿元,增长44.45%;实现利润1.15亿元,增长73.95%;实现利税2.1亿元,增长49.23%。工业经济效益综合指数153.62,比上年提高14个百分点。
匿名  发表于 2010-2-6 18:53:32
能给仔细介绍下马北油厂吗?
 楼主| 听春雨 发表于 2010-2-6 21:57:49 | 显示全部楼层
嗯,暂时我们手里没有 关于马北油厂 比较详细的资料  
不过 既然你需要  我们最近几天 联系一下 马北油厂  发份详细的资料
匿名  发表于 2010-2-20 16:43:27
古云:招商引资有优惠政策吗
匿名  发表于 2010-2-20 17:14:59
应该有吧,我一朋友在那里,我可能帮你问下,我记得上次我那朋友还对我讲过优惠政策这一块儿呢
匿名  发表于 2010-3-19 13:16:39
请问一下莘县那里做钢丝绳
 楼主| 听春雨 发表于 2010-3-19 14:22:13 | 显示全部楼层
回复 6# Guest from 60.191.228.x

前段时间感觉好多呢,今年好像不多了吧