设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

莘县未来县政府

想念_mttqi 发表于 2017-1-31 19:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
莘县未来县政府大楼即将诞生,高超于聊城市政府的高度。将采取“十三五”分结措施。
高志国所说:“耐心放在第一,未来急需等待。不分远近如何,发展拭目以待。”
莘县未来县政府好漂亮啊,真 雄伟、壮丽。

楼主| 想念_mttqi 发表于 2017-1-31 19:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
想念_mttqi 发表于 2017-1-31 19:08
莘县未来县政府大楼即将诞生,高超于聊城市政府的高度。将采取“十三五”分结措施。
高志国所说:“耐心放 ...

\(≧▽≦)/[赞]比俺们聊城市政府好多了
摄影师根子 发表于 2017-2-6 09:40:39 | 显示全部楼层
比这个有啥用,有没有钱才是真理。比挣钱,别比花钱。
wx_AZd6AY6k 发表于 2017-3-4 16:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
图纸规划出来啦    什么时候开始建设……
 楼主| 想念_mttqi 发表于 2017-3-26 20:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
摄影师根子 发表于 2017-2-6 09:40
比这个有啥用,有没有钱才是真理。比挣钱,别比花钱。

有好事就要欢喜
莘城二哥 发表于 2017-4-9 22:16:21 | 显示全部楼层
再过50年有可能
李鑫13075318284 发表于 2018-11-17 08:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
总价二三十万买一套商铺收租金!
商铺和聊城金鼎商场是一样的模式,而且现在是现房,商家正在装修,年底就要开业了!
商铺按照总房款计算收益,最高百分之十四!!!
六年百分之六十!!!
二三十万的商铺一年租金三四万!!!
位置在莘县,我电话是13969537208同微信
『我是小样&我 发表于 2019-8-9 10:20:11 | 显示全部楼层
您对现在的薪资满意吗?想要高工资吗?来这里,只要您有能力工资您说了算
山东睿利房地产集团有限公司招聘:
文员、会计、保安、运营经理,服务员、保洁
年龄18-50岁,8小时工作制,带薪休假4天,工作环境舒适
  欢迎有志之士加入!
地址:聊城莘县通运路中段046号睿利大厦---老汽车站北200米
电话:0635-7322777