设为首页收藏本站

莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻     03 教育快讯     04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  

莘县华祥盐化招聘会计2人 古云镇

山东立信集团 发表于 2019-5-17 10:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

莘县华祥盐化有限公司是专注于化工行业,并通过国家工商管理局注册成立的专业化的公司,成立于2005年03月11日,注册资本18200万人民币元。公司坐落于莘县古云经济技术开发区,莘县华祥盐化有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。我们将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于我们自己的品牌。

任职资格:
1、会计相关专业,大专以上学历;
2、有一定的工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、熟练应用财务及Office办公软件;
4、有会计从业资格证书者优先考虑。
工资3000-4500 、交五险,每天8小时,周休1天半,国假带薪休假
接收简历邮箱523896647@qq.com 简历筛选后统一组织面试
联系人:安先生  18806355695(微信同号)

楼主| 山东立信集团 发表于 2019-5-18 08:21:51 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-5-20 15:25:58 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-5-21 17:51:43 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-5-28 14:47:46 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-5-30 16:33:37 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-6-1 09:10:03 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-6-3 08:48:57 | 显示全部楼层
 楼主| 山东立信集团 发表于 2019-6-5 08:56:28 | 显示全部楼层