莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻    04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  
搜索

[求职] 求职

Winnie 发表于 2020-9-14 09:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
高端女子会所招美容师,薪资待遇优厚,感兴趣联系13506359253微信同号
吧啦吧啦呀 发表于 2020-9-14 11:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
莘县成和商厦阿水大杯茶 招聘长期工数名 有无经验均可 有工作经验者优先 工资待遇面议  电话:13220950000
新鲜生活 发表于 2020-9-15 13:41:06 | 显示全部楼层
新鲜生活15069517557
程程521 发表于 2020-9-16 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
冻品销售18365781633
双能采暖内勤 发表于 2020-9-17 08:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
招聘客服,出纳岗位,有意电话联系:18963573891,早八晚六
泰龙公司宫岩峰 发表于 2020-9-19 06:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
泰龙饲料有限公司诚聘会计联系人史经理15166552111
水火0635 发表于 2020-9-19 20:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
想外出工作吗?
湋洝⒛且寄x 发表于 2020-9-20 15:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
@家人们:急聘!!!广州中旗材料有限公司招聘,男女不限!计件工资每天300-400左右,综合工资8500以上,管吃住!交五险一金!!男女不限要求年龄50岁以下!夫妻来公司提供夫妻间!免费体检!!需想来广州这边工作的可以联系我,邵明辉18864871050,地址:广东佛山高明区!!
再见吧 发表于 2020-9-20 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
联系我们,15376843888
泰龙公司宫岩峰 发表于 2020-9-20 21:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
泰龙饲料有限公司招会计联系人史经理15166552111
_Q8591 发表于 2020-9-22 10:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
客商共富,莘县服务中心招人,工作时间自由,完成任务就可以,薪资待遇面议,电话13475740007
程程521 发表于 2020-9-22 10:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
我这边有冻品销售,每天八小时,18365781633
还有以后吗 发表于 2020-9-28 13:14:08 | 显示全部楼层
游戏工作室招聘!工作内容轻松,只需要和客户聊聊天打打游戏即可。年纪18或以上,要求普通话标准,善于沟通,会活跃气氛,性感活泼开朗。有兴趣的小姐姐可以联系我:15726535557 电话同微信
A小米同学 发表于 2020-10-5 11:32:09 | 显示全部楼层
小怪兽! 发表于 2020-9-9 14:08
讲解员你考虑吗?13869559519

做什么的讲解员?
莘县振军_牛栏山 发表于 2020-10-7 06:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
高薪招聘业务精英13326251635