莘县信息港

点此注册

快捷登录

01 莘县啦呱     02 莘县新闻    04 莘县风景线     05 房产频道     06 人才频道     07 分类广告     08 莘县同城活动  
搜索

[百姓之声] 关于洒水车晚上洒水的问题

新鲜生活 发表于 2020-9-23 08:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
慢慢进入秋季,洒水车对环境的美化有功不可没的作用。
但问题一直不断,早上洒水太早,后期路滑的话不利于人民出行。晚上更容易摔倒,希望得到改善。
单选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 3 天2 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-9-24 09:10:44 | 显示全部楼层
事关自身利益都不关注的话,后期会越越不人性化。
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-9-25 09:02:21 | 显示全部楼层
早上出门地上湿的,晚上回家地上也是湿的。早7点,晚上8点。也不知道道路洒水员从几点工作到几点?
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-9-28 14:35:51 | 显示全部楼层
今天7点多,三中学校一学生因路滑摔倒,当时骑的电动车,本来想拐到学校里去,没想到摔了。大家都有孩子,自己的孩子你不保护靠别人来保护吗?早上天冷,没必要洒水,尤其是学校的必经之路。早晚的水是洒给星星看的吗?
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-9-30 17:12:37 | 显示全部楼层
天气凉了记得加衣。
洒水车还是洒到需要的地方,主要道路谨慎洒水。
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-10-5 09:39:44 | 显示全部楼层
这几天深秋入冬的节奏,洒水车今天又开始,天冷路滑,大家出行注意保暖注意安全。
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-10-6 11:03:22 | 显示全部楼层
天冷注意加衣,洒水车又任性的洒起水来。为了好的空气忍吧。
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-10-7 16:55:10 | 显示全部楼层
做个俗人,得过且过。今天算比较温暖的了。
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-10-9 11:33:59 | 显示全部楼层
今天同事也是在三中附近摔了,天气越来越冷,洒水请人性化。
 楼主| 新鲜生活 发表于 2020-10-11 11:11:44 | 显示全部楼层
今天一路走来都是洒过水的,尤其三中这一条路,大家明天可以感受一下什么感觉。
 楼主| 新鲜生活 发表于 昨天 09:46 | 显示全部楼层
洒水车钟爱三中这条路,早或晚。今天政府街一个摔倒的。